Skip to content

Устав театры

Скачать устав театры doc

Официальное сокращенное наименование Учреждения: МУК устав драмы "Анима"   Внесение изменений в устав. Устав федерального государственного бюджетного учреждения культуры "Государственный академический Большой театр России". В соответствии с Уставом театра, реализация билетов относится к видам деятельности приносящей доходы.

Устав (pdf, Мб). В уставе театра определяются его наименование, содержащее указание на характер деятельности и организационно-правовую форму, местонахождение  Основными театрами деятельности театра являются: а) создание и показ спектаклей, организация гастролей, концертов, проведение творческих вечеров, фестивалей и конкурсов, реализация билетов на указанные мероприятия.

Образцовый театр театр-студия «СТУПЕНИ» работает в соответствии с Уставом МОУ ДОД ДДТ, направлением работы, которой является творческая, культурно-просветительская деятельность.

В уставе театра определяются его наименование, содержащее указание на характер деятельности и  Основными видами деятельности театра являются: а) создание и устав спектаклей, организация гастролей, концертов, проведение творческих вечеров, фестивалей и конкурсов, реализация билетов на указанные мероприятия.

УСТАВ. Автономной некоммерческой организации "Екатеринбургский музыкально-драматический театр "СЦЕНА". 1. Общие положения. Автономная некоммерческая организация «Екатеринбургский музыкально-драматический театр «СЦЕНА», именуемая в. В соответствии с Уставом театра, реализация билетов относится к видам деятельности приносящей доходы.

Театр рекомендует осуществлять возврат билетов за 3 (три) дня до начала спектакля, с целью возможности их повторной реализации. В случае опоздания на мероприятие и/или не посещения мероприятия по какой-либо причине, касса Театра не возмещает покупателю стоимость билета. Благодаря утверждению нашей редакции Устава и возвращения средств в бюджет театра удалось, по крайней мере на данный момент, отвести две очень большие угрозы.

Конечно же, этот успех — результат усилий большого количества людей!  Уже упоминалось, что конец сезона выдался для театра фестивальным. На этих театральных форумах мы чувствовали подлинное участие в нашей судьбе и получали заверения в солидарности. Устав федерального государственного бюджетного учреждения культуры "Государственный академический Большой театр России".

I. Общие положения. II. Цели, предмет и виды деятельности театра. III. Права и обязанности театра. IV. Управление деятельностью театра.

V. Имущество и финансовое обеспечение деятельности театра. VI. Ликвидация театра. В уставе театра определяются его наименование, содержащее указание на характер деятельности и  Основными видами деятельности театра являются: а) создание и показ спектаклей, организация гастролей, концертов, проведение творческих вечеров, фестивалей и конкурсов, реализация билетов на указанные мероприятия.

Официальное сокращенное наименование Учреждения: МУК театр драмы "Анима"   Внесение изменений в устав. Решение о ликвидации или реорганизации Учреждения принимается его Учредителем по согласованию с органом, уполномоченным собственником управлять государственным имуществом.

Ликвидация и реорганизация Учреждения осуществляются в порядке,установленном законодательством РФ. Учредитель (учредители) театра утверждает устав и изменения устава, назначает на должность и освобождает от должности руководителей театра, осуществляет контроль за соответствием деятельности театра законодательству Российской Федерации и учредительным документам. Руководство деятельностью государственного или муниципального театра, имеющего форму учреждения, по выбору учредителя осуществляется.

В уставе театра определяются его наименование, содержащее указание на характер деятельности и организационно-правовую форму, местонахождение  Основными видами деятельности театра являются: а) создание и показ спектаклей, организация гастролей, концертов, проведение творческих вечеров, фестивалей и конкурсов, реализация билетов на указанные мероприятия.

doc, PDF, txt, doc